Вы здесь

Horizon выпустил новый модуль для послепечатной обработки продукции

27/10/2015 - 22:53

В продуктовой линейке компании Horizon появился обновленный послепечатный модуль Horizon CRF-362, созданный для работы с тяжёлыми бумагами и сложными заказами. Модуль может выполнять три отделочные операции: ножевую фальцовку, ударную биговку и перфорацию с возможностью быстрой смены инструмента. 

Преимущества применения Horizon CRF-362 на производстве:
Все отделочные операции производятся за один проход.
Моментальная наладка на текущий тираж. Энергонезависимая память может содержать до 200 файлов повторяющихся работ.
Предварительная биговка фальца позволяет избежать повреждения красочного слоя на цифровых оттисках.
Минимизация потерь рабочего времени за счёт полностью автоматической настройки тиражных параметров.
Высокая производительность.

Владельцы версий CRF-362 предыдущего поколения, могут легко дооснастить модуль системой перфорационной обработки оттисков, которая устанавливается на одну из секций биговки.

Основная рабочая система машины оснащена ударным механизмом биговки с двумя парами биговочных матриц и мощным приводным устройством. Система даёт возможность производства «прямых» и «обратных» бигов, обеспечивающих изготовление обложек с заданными технологическими параметрами. Пошаговый механизм проводки листов позволяет создавать до десяти биговочных канавок на каждом листе, обеспечивая возможность производства уникальных видов продукции.

Для выполнения фальцевания машина оснащается автоматизированными фальцкассетами и массивными фальцующими валами. Такая конструкция позволяет производить разнообразные виды сфальцованной продукции с высоким качеством.
Все производственные процессы на Horizon CRF-362 предельно автоматизированы. Быстрая и простая наладка на тираж осуществляется с централизованного пульта управления, оснащённого touch screen дисплеем с интуитивно понятным интерфейсом. Интерфейс содержит отдельные графические вкладки для настройки всех технологических параметров тиража и информацию о файлах работ, находящихся в памяти устройства. Кроме пользовательских настроек, интерфейс содержит перечень стандартных алгоритмов семи, наиболее распространённых типов обложек, настройка на которые происходит «одним касанием».