Вы здесь

Gallus увеличил продажи флексомашин в 2014 году

07/04/2015 - 11:04

Несмотря на финансово-экономический кризис, можно отметить тенденцию увеличения числа запросов на флексомашины Gallus для этикеточной и упаковочной печати. Благодаря этому Gallus Group удалось добиться значительных успехов во второй половине 2014 года. Объем продаж в последнем квартале года оказался рекордным, положительно повлияв на объем прибыли.

Замедление роста на таких важных развивающихся рынках, как Бразилия и Китай, а также падение спроса в Восточной Европе и на Ближнем Востоке удалось компенсировать увеличением продаж в западноевропейских странах.

Напомним, что в сентябре 2014 года была представлена гибридная печатно-отделочная линия Gallus DCS 340 для производства этикетки, оснащенная модулем цветной струйной печати. Линия создана в сотрудничестве с концерном Heidelberg и ее партнером в области струйных технологий компанией Fujifilm. Данное решение, предназначенное для этикеточной и упаковочной печати малыми тиражами, а также с переменными данными, будет доступно в виде комплекса, включающего цифровую машину, специализированные расходные материалы (включая краски), ПО для организации рабочего потока и сервисные услуги.

Gallus DCS 340 будет представлена на выставке Labelexpo в сентябре 2015 года.